営業時間、定休日などは変更されている場合がございますので信用しないでください。
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ラーメン 500円
B級ご当地グルメ旅というコミック本に、こちらの つゆ焼きそばが載ったようです。焼きそば、つゆ焼きそばは、生麺を5分茹であげ、水あらいしてから炒めるそうです。
店内のポップを見ると、ラーメンの一押しメニューは、 ちょっぴり辛味の効いたあんかけのスタミナラーメン。
あんかけは少し苦手なので普通のラーメンにしました。
オーソドックスなあっさりスープにギザギザに縮れた細麺。細く裂かれたメンマに、海苔、ほうれん草、チャーシュー、ネギが乗っかります。
ラーメン類は他に、 ジャンボラーメン(600円)、スタミナラーメン(550円)、麻婆ラーメン(650円)、塩ラーメン(600円)、みそラーメン(600円)、五目ラーメン(650円)、チャーシューメン(650円)
黒石市大字浜町28-2
0172-53-3880
11時~19時
定休日:月曜日
B級ご当地グルメ旅というコミック本に、こちらの つゆ焼きそばが載ったようです。焼きそば、つゆ焼きそばは、生麺を5分茹であげ、水あらいしてから炒めるそうです。
店内のポップを見ると、ラーメンの一押しメニューは、 ちょっぴり辛味の効いたあんかけのスタミナラーメン。
あんかけは少し苦手なので普通のラーメンにしました。
オーソドックスなあっさりスープにギザギザに縮れた細麺。細く裂かれたメンマに、海苔、ほうれん草、チャーシュー、ネギが乗っかります。
ラーメン類は他に、 ジャンボラーメン(600円)、スタミナラーメン(550円)、麻婆ラーメン(650円)、塩ラーメン(600円)、みそラーメン(600円)、五目ラーメン(650円)、チャーシューメン(650円)
黒石市大字浜町28-2
0172-53-3880
11時~19時
定休日:月曜日
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あの名店ですね。焼きそばはおやつで食べてみます。Re:無題
>>>生麺を5分茹であげ、水あらいしてから炒めるそうです
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>これは浪岡の焼きそばの名店と同じ調理法ですね!
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>これは浪岡の焼きそばの名店と同じ調理法ですね!
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