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鳥くず肉のチャーシューと生玉子が入った「とり玉ラーメン」と、辛さ三段階の「坦々麺」が看板メニューとなったようだが、30種類以上もあり目移りしてしまう。
今日は今まで食べた事がないメニューの中から、まかない醤油麺の「壱番醤油」を食べてみた。
具は、チャーシュー、海苔、メンマ、ネギ、ミックス野菜、ワカメ、半熟玉子1/2、ナルト。
まかないラーメンというだけあって、店にある具を何でも入れたという印象。
のん気に食べていたら細い麺がすっかり伸びてしまった。
何種類かのラーメンを食べましたが、全体的にアッサリ系よりもコッテリ系のメニューから選んだ方が自分には合うようだ。みなさんはどうでしょう。
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